永利65335最新地址|网站·首页

当前时间
您当前的位置是:首页 » 永利65335com » 图片新闻
安顺市市场监管局主要领导到市特检所调研指导工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1116日,市市场监管局党组书记、局长范忠祥,党组成员、副局长谢光云到市特检所调研指导工作。

调研组一行通过实地查看、深入交谈的方式详细了解市特检所特种设备安全检验检测工作相关情况,并组织全体干部职工召开座谈会。

座谈会上,调研组一行充分肯定了特检所今年以来各方面工作取得的成绩。指出,这一年来,市特检所全所干部职工团结和谐,共谋发展,检验检测工作平稳有序、能力建设提质增效、文化建设有声有色为维护全市人民群众生命财产安全做出了应有的贡献。

对于如何更好的开展好下步工作,范忠祥局长强调要增强安全责任意识,确保各种检验报告真实准确,切实抓好各项检验检测工作,为安全监管和监督执法提供强有力的技术支撑。范忠祥局长要求一是要强化奉献担当特检所全体干部职工要讲大局、讲团结,讲规矩,讲稳定,心往一处,劲往一处使,统一思想,在团结奋进中求发展二是要强化跟踪服务管理,提升能力,重质量、重服务,确定目标,认真完成各项检验工作;三要强化队伍建设,要落实从严治党、廉洁从政的要求,切实抓好班子和职工队伍建设,坚决做到“红包不接、礼品不收、购物卡不要”的“三不”原则,打造一支素质高、业务精、能力强的特检团队谋划好长远发展将服务理念、服务方式和服务力度向市场转变为特检机构即将面临的市场化改革做好充足的精神准备和物质准备凝心聚力共同推动全市特检事业发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息