永利65335最新地址|网站·首页

当前时间
您当前的位置是:首页 » 永利65335com » 图片新闻
安顺市召开冷链物流疫情防控工作调度会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1022,安顺市冷链物流组办公室组织召开冷链物流疫情防控工作调度会。会议传达了近期中央、省、市疫情防控工作会议精神和省、市领导的有关批示,通报了泰国进口椰青核查相关情况,冷链物流组常务副组长范忠祥同志对疫情防控工作提要求。

一是要认清当前疫情防控工作的严峻形势。近期,遵义发现了确诊阳性病例,疫情防控工作形势更加严峻,各成员单位要进一步提高认识,深刻认识冷链物流疫情防控工作的复杂性和重要性,克服麻痹思想、厌战情绪,加强冷链物流疫情工作防控监管。二要对标对表履行职责。各成员单位要履行好各自的工作职责,查找自身问题,堵塞漏洞,补齐短板,齐心协力抓好疫情防控工作。要强化督导力度,压实各方责任。冷链物流组办公室牵头采取“四不两直”的方式对成员单位各县(区)相关企业的疫情工作落实贯彻情况进行督导检查,进一步压实监管部门责任和企业的主体责任四要动真碰硬,严肃追责问责对发现的问题提出整改,但屡教不改或整改落实不到位、监管落实不到位的单位,要严肃提出处理意见,严肃追责问责。

安顺市商务、交通、邮政、工信市场监管等成员单位相关负责人参加了会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息