永利65335最新地址|网站·首页

当前时间
您当前的位置是:首页 » 永利65335com » 图片新闻
安顺市召开全市市场监管系统2021年党风廉政建设暨警示教育大会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



415日,安顺市召开全市市场监管系统2021年党风廉政建设暨警示教育大会。会议通报全市作风建设典型案例总结回顾了2020年全市市场监管系统党风廉政建设工作并安排部署2021党风廉政建设工作纪委市监委派驻第十二纪检监察组副县级纪检监察员徐霜同志出席会议并讲话。各县(区)市场监管局主要负责同志机关全体干部职工直属单位班子成员参加会议

会议指出,2020年是极不平凡、极其不易的一年,全市市场监管系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省委和市委决策部署,把全面从严治党和党风廉政建设与防控新冠肺炎疫情、决战脱贫攻坚、稳住市场主体、维护市场秩序、守住安全底线等紧密结合起来,为市场监管工作发展提供了坚强保障。

会议强调2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是我们党成立100周年,做好党风廉政建设工作意义深远、责任重大。全市市场监管系统要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,从坚持履责从严,增强“两个维护”,持续加强政治建设;坚持学习从严,聚焦“学以致用”,抓好党史学习教育;坚持作风从严,突出“关键少数”,锻造干净担当队伍等方面,坚定不移全面从严治党,全力推动党中央和省委、市委决策部署有效落实,切实加强干部队伍作风建设,为开启全面建设社会主义现代化市场监管新征程提供坚强保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

   会后,全体参会人员集中观看省政府原副省长、省政协原副主席孙国强作的“百年党史,三大法宝”专题报告。

上一篇:
下一篇:

相关信息