永利65335最新地址|网站·首页

当前时间
您当前的位置是:首页 » 永利65335com » 图片新闻
安顺市市场监管局(市知识产权局)召开党史学习教育动员大会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、视察贵州重要讲话精神,认真贯彻落实省委书记谌贻琴、市委书记陈少荣在全省、全市党史学习教育动员大会的讲话精神310日,安顺市市场监管局(市知识产权局)召开党史学习教育动员会局党组书记范忠祥出席会议并提要求。

会议从“提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重要意义;盯紧目标任务,高标准高质量开展好全局党史学习教育;创新方式方法,推动党史学习教育有特色有亮点有成效;加强组织领导,确保全局党史学习教育有序有效开展;强化担当履职,扎实开展‘牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年’专题教育”五个方面,对开展学习教育的重要意义进行了全面、系统的深刻阐述,对如何抓紧抓实学习教育的工作方法和重点任务、目标要求提出了明确具体要求

会议要求,全局各党支部、全体党员干部深刻认识开展党史学习教育的重要意义,扎扎实实把党史学习教育组织好开展好。一是迅速行动,精心安排部署机关党委要把抓好学习教育作为当前重要政治任务,结合中央、省、市要求,精心制定实施方案,细化学习教育任务,严格抓好贯彻落实。机关各党支部要认真落实,迅速传达学习会议精神,确保每名党员干部深刻领会精神要求,上下一心、步调一致,形成推动学习教育的强大合力。二是突出特色,压紧压实责任。在学习教育中,要与解决人民群众所急所盼结合起来,展现学习教育成效。机关党委要加强督促指导,各党支部要压紧压实学习教育责任,各级党员领导干部要积极参与、带头落实,以身作则、以上率下。三是传承精神,锤炼过硬作风党员干部要通过在党史中汲取前进的智慧、奋进的力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,要把学习教育作为武装头脑、指导实践、推动工作的有效手段,充分展示好新时代市场监管共产党人的良好风貌,为谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来安顺篇章贡献市场监管部门力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息