永利65335最新地址|网站·首页

当前时间
您当前的位置是:首页 » 永利65335com » 部门动态
市市场监管局主要领导带队到普定县指导“长江禁捕”暨文明城市创建工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1112日,市市场监管局局长范忠祥带队到普定县指导“长江禁捕”暨文明城市创建工作。

范忠祥一行来到普定县小青山农贸市场,仔细查看了该市场的疫情防控措施落实、经营环境卫生、公益广告管理等情况;并对水产品经营户逐户进行检查,详细了解水产品索证索票、进销台账建立、价格走势等情况。对检查中发现的索证索票不全、进销台账记录不完善、“长江禁捕 打非断链”公益广告有缺损等问题,转交普定县市场监管局督促整改落实。

范忠祥要求,农贸市场作为创文工作的重点,相关部门要确保责任到位、措施到位,加大执法检查力度,确保经营市场环境干净、整洁,及时督促整改落实检查中发现的经营不规范行为,并对标问题、举一反三、查缺补漏,以最好的形象和状态迎接创建全省文明城市考评验收。要加大“长江禁捕 打非断链”公益广告宣传及其它广告监测力度,强化水产品经营户进销台账建立完善业务指导,严厉打击非法销售长江流域非法捕捞渔获物的违法行为,维护好长江流域的生态环境安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息